CONNAISSEZ-VOUS BIEN LES ROBEUSES ?



Les fêtes de fin d'année arrivent et les Robeuses le blog va bientôt fêter sa première année. D'ailleurs est-ce qu'une fête s'impose ? En tout cas, on a voulu un article un peu moins sérieux, pas encore sûre que ce soit le dernier article de l'année mais on avait envie de vous proposer un quiz.

Êtes-vous des lectrices assidues des Robeuses, le blog ? Et bien voici un petit quiz qui validera vos connaissances.

1) D'où nous vient le nom Les Robeuses ?

a. D'un livre

b. D'une chanson

c. De notre amour pour les robes

d. D'un film

2) Comment s'appelle la fondatrice des Robeuses ?

a. Robeuse

b. Olivia

c. Régina

d. Reine


3) Combien de personnes se cachent derrière les Robeuses ?


a. 1

b. 2

c. 5

d. 10


4) Comment se définit le style des Robeuses ?


a. Color addict

b. Seventies lover

c. Funky fashionist

d. Robeuse avant tout


5) Quelle est la couleur préférée de Régina, la fondatrice des Robeuses ?


a. Rose

b. Bleu

c. Jaune

d. Rouge


6) Comment se nomme notre rubrique style mensuelle ?


a. J'irai m'habiller chez vous

b. Dans la penderie des Robeuses

c. A la recherche de la robe parfaite

d. Nos bons plans fripes

7) Quels sont les époques que les Robeuses apprécient particulièrement en terme de mode ?

a. Années 50 et 60

b. Années 90 et 2000

c. Années 20 et 30

d. Années 70 et 80


8) Comment se prénomme la fashion junkie qui a fait l'objet de notre dernière interview "Si tu étais..." ?


a. Myriam

b. Ori

c. Sandrine

d. Aïssé

9) Quelle est la première marque à avoir fait l'objet d'un article sur le blog ?


a. H&M

b. Kory Wäde Paris

c. Edun

d. Tongoro


10) Que prépare les Robeuses pour l'année 2018 ?


a. Plus de mode

b. Plus de lifestyle

c. Plus de couleurs

d. Plus d'articles

Merci à tous et à toutes de nous lire, de nous soutenir ici ou sur les réseaux sociaux, de liker, commenter, partager, aimer nos articles. Nous avons des lecteurs/ lectrices en or !! N'hésitez à nous faire savoir ce que vous aimeriez voir sur le blog Les Robeuses car vous le savez, ce blog c'est aussi le vôtre.

Les Robeuses


Photos : Merci à Claudia @pereiracldphoto

Réponses :

1 - d ; 2 - c ; 3 - a ; 4 - c ; 5 - b ; 6 - a ; 7 - d ; 8 - b ; 9 - b ; 10 - a/c/d